Bartemucci ha vinto il Duathlon Città di Sansepolcro 2016

Andrea Bartemucci si è aggiudicato il 2° Duathlon Sprint Mtb Città di Sansepolcro davanti ai biturgensi Falaschi e Guerrieri. Le interviste video realizzate con i protagonisti della gara targata Atletica Avis Sansepolcro

Bartemucci re del Duathlon Sansepolcro 2016

E’ stato Andrea Bartemucci a vincere il “2° Duathlon Sprint Mtb Città di Sansepolcro”, competizione sportiva organizzata dall’Atletica Avis Sansepolcro e in particolare dalla sezione triathlon nata tre anni fa e affiliata alla FITRI (Federazione Italiana Triathlon) che si è disputata nel pomeriggio di sabato 3 settembre. Due le prove che si sono svolte con partenza e arrivo posizionati all’interno del campo sportivo di Gragnano, frazione di Sansepolcro: la sprint agonistica di 18,5 km (3 di corsa, 14 in mountain bike e 1,5 di corsa) e la super-sprint promozionale di 13,5 km (3 di corsa, 9 in mountain bike e 1,5 di corsa).

A dare il via alla competizione, scattata alle ore 16:00, è stato il sindaco di Sansepolcro Mauro Cornioli che si è complimentato con l’Atletica Avis per l’organizzazione della gara. I partecipanti sono stati leggermente meno rispetto alla prima edizione a causa della concomitanza di altre prove di duathlon nel centro Italia. La vittoria è stata conquistata da Andrea Bartemucci che ha tagliato il traguardo con il tempo di 1 ora, 7 minuti e 58 secondi. L’atleta ventisettenne ha fatto la differenza nella sezione in mountain bike ed ha poi resistito senza eccessivi patemi nell’ultima frazione di corsa. Sul podio assieme a Bartemucci sono saliti due rappresentanti dell’Atletica Avis Sansepolcro: 2° posto a 1’55” per Patrizio Falaschi e 3° piazza a 2’11” Massimo Guerrini. Il primo a tagliare la linea del traguardo nella super-sprint promozionale è stato l’atleta di casa Francesco Zanchi che ha chiuso la prova in 57’59”, mentre la migliore in campo femminile è stata Carla Gennaioli con il tempo di 1h39’49”. Tutti i risultati su https://www.atleticaavissansepolcro.it/corsa/.

foto podio Duathlon Città di Sansepolcro 2016

La manifestazione è stata perfettamente organizzata dall’Atletica Avis Sansepolcro che ha disegnato percorsi tecnici e spettacolari curando al meglio ogni dettaglio. A rendere ancora più positivo il bilancio il gradimento di tutti i partecipanti e la presenza di numerosi collaboratori che hanno permesso alle due gare di svolgersi in piena regolarità.

Interviste Duathlon 2016: il vincitore Bartemucci

Felice per il successo conquistato nella sprint competitiva Andrea Bartemucci. Ecco le sue dichiarazioni in esclusiva al microfono di www.sportapp.it.

Interviste Duathlon 2016: Il 2° classificato Falaschi

Sul secondo gradino del podio è salito Patrizio Falaschi. Ottimo risultato per il portacolori dell’Atletica Avis Sansepolcro che ha tra l’altro parlato della nuova stagione del settore giovanile biturgense.

Interviste Duathlon 2016: Il sindaco Cornioli

A dare il via alla competizione è stato il sindaco di Sansepolcro Mauro Cornioli. Ecco le sue parole su questa bella manifestazione sportiva.

Interviste Duathlon 2016: Il responsabile Alvisi

Felice per l’esito della gara Andrea Alvisi, vice presidente dell’Atletica Avis Sansepolcro e responsabile del settore multi disciplina dell’associazione biturgense.