Trestina-Sansepolcro: Cronaca e interviste!

Cronaca e interviste rilasciate dai tecnici al termine di Trestina-Sansepolcro!

Trestina-Sansepolcro: assenze e schieramenti

Nel Trestina spiccano le assenze di Ferri, Alessio Ceccagnoli e Polito. Il tecnico dei tifernati Enrico Cerbella si affida alla difesa a quattro ed in avanti propone il frizzante Goretti a supporto di Mancini. Nel Sansepolcro out per infortunio Bruni e Tersini e in tribuna per squalifica mister Davide Mezzanotti. In panchina Maurizio Falcinelli (vice allenatore e tecnico della Juniores che nella giornata di ieri ha conquistato il pass per la finale di categoria battendo il Castel Rigone). Difesa a quattro anche per il Sansepolcro (Marinelli gioca come terzino sinistro) e Braccalenti in avanti a sostegno del rientrante Essoussi.

Trestina-Sansepolcro: Il 1° tempo

Giornata soleggiata al “Casini” per un match importantissimo ai fini della classifica. I padroni di casa vanno a caccia di punti per evitare i play out, i biturgensi cercano il massimo risultato per inseguire ancora il sogno promozione. I minuti iniziali della sfida si giocano su ritmi piuttosto bassi (anche per il caldo) e l’unica nota di cronaca è in conseguenza delle proteste del Sansepolcro per un presunto fallo in area ai danni di Essoussi. Alla mezzora l’attaccante biturgense si fa vedere con un velenoso tiro-cross respinto in bello stile da Nicola Ceccagnoli. Gli ospiti alzano il ritmo e sfiorano il vantaggio in due circostanze, sempre con Essoussi. Al 37’ il puntero marocchino si esibisce in un bel pallonetto che esce di poco sopra la traversa e al 40’ tenta la sorte con un destro potente che viene parato a terra dall’attento Ceccagnoli. La 1° frazione termina sullo 0-0.

Trestina-Sansepolcro: Il 2° tempo

La prima occasione della ripresa arriva al 10’ ed è ancora in favore del Sansepolcro. Essoussi ruba il tempo al diretto marcatore, ma di testa non riesce ad inquadrare lo specchio. Al 21’ ci prova anche il neo-entrato Moretti, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Sansepolcro a trazione anteriore con Zoi, Moretti e Panichi alle spalle di Essoussi. La squadra biturgense tenta il tutto per tutto nella fase finale del match, il Trestina si difende bene e non concede quasi nulla ai rivali. A 5 minuti dalla fine sul cross di Panichi ci prova Zoi con una bella torsione, ma la sua incornata termina di poco fuori. Il Sansepolcro si rende pericoloso anche all’89° con il tiro-cross di Essoussi che Ceccagnoli devia in corner. La sfida sembra incanalata sullo 0-0, ma al 46’ Angiolucci stende in area Goretti. L’arbitro Minotti concede senza esitazioni il calcio di rigore. Sul dischetto va Mancini che con un preciso destro spiazza Scarpelli. Il pubblico di casa festeggia, Vinagli viene espulso probabilmente per un gesto anti-sportivo. Al 5’ minuto di recupero Essoussi si guadagna con il fisico l’occasione per firmare il pareggio, ma poi calcia sopra la traversa da buona posizione.

E’ l’ultima chance di una partita che si è accesa soltanto nei minuti finali. Il Trestina vince 1-0 e continua a sperare la salvezza diretta, il Sansepolcro cade dopo 8 risultati utili e perde contatto dalla capolista Castel Rigone..

Trestina-Sansepolcro: Parola a Cerbella

Al microfono di www.sportapp.it i due tecnici. Enrico Cerbella ha commentato con soddisfazione il successo conquistato dal Trestina ed ha sottolineato l’importanza del risultato in ottica classifica.

Trestina-Sansepolcro: Parola a Falcinelli

In casa Sansepolcro intervista rilasciata da Maurizio Falcinelli (vice allenatore e mister della Juniores) che ha sostituito in panchina lo squalificato Davide Mezzanotti. Ecco le sue dichiarazioni al microfono di www.sportapp.it.